哺乳期感冒能不能吃药呢?好担心自己处理不好,影响到奶水的质量就麻烦。

其他答案
哺乳期感冒了,这种的话最好是吃一点感冒药调理下的,一般不会影响到母乳的。…
我有气了,要就要看自己吃什么药,如果是感冒药发烧药,应该没有什么问题的。如果是其他有药物,很可能就会有问题。
哺乳期感冒可以多喝点开水感冒好的快,实在难受就喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,不会影响宝宝。
在哺乳期间,如果感冒了,如果要使用药片的话,最好是中药,中成药,发烧的话就不要哺乳了。
哺乳期感冒的话,尽量还是喝点药,这个对宝宝没有太大的影响,不要太担心了,喝可以喝点中药的话可能会比较好