初产妇奶不通该怎么办呢?本来是想给小宝喂母乳的,毕竟比较有营养。

其他答案
如果乳腺不通的话可以请专业的开奶师来疏通乳腺,或者是用卷心菜敷在乳房上,也可以疏通乳腺
你好奶水不通,建议让宝宝多吸吸吧,一开始特别是,刚生下来的时候,没有奶水都很正常,用热水敷敷,同时让宝宝多吸或者用吸奶器吸。
这个的话尽量还是找人工催乳的,催乳师给你,催乳的话也可以帮助你打通的