剖腹产第二胎能顺产吗?想了解身体能不能接受啊?哪位专家能告知?

其他答案
你好,如果第一胎是剖腹产的话,第二胎,应该也是剖腹产。特别是如果二胎的间隔时间短的话,也只能剖腹产了。
通常情况下,头胎是剖腹产的二胎剖腹产的会多一些。但是也不排除可以顺产的可能,胎宝宝的状态很好。孕妇恢复的情况也比较好是可以顺产的。
第一胎剖腹产以后第二胎是可以顺产的,只要你的各项检查合格就可以了。