如何有效预防头发脱发?

其他答案
要预防出现脱发的情况的话,平常就要多注意休息,不要太劳累,多吃点补气血的食物
我觉得用那个生姜的洗发水啊,可以防止脱发,然后还有就是不要熬夜,熬夜也会导致脱
我们这个时候还是需要看一下个人的一些情况,注意补钙,这样就没什么太大的问题的。
这个你平时可以考虑的,就是平时多吃点黑芝麻的,补充一些钙的。这也可以帮助的。
平时可以多按摩头皮的,有助于头部血液循环,是可以起到缓解脱发的功效了,还可以吃些芝麻来长头发的。
你可以给他用含姜成分比较高一点的洗头的去洗一洗,我觉得是没有什么问题的。