月子里十八天能吃葡萄吗?又到了葡萄成熟上市的季节了,我很喜欢吃葡萄,请问月子里18天能不能吃呀。

其他答案
亲爱的你好,如果你月子里想吃葡萄的话,这个也是可以的,没有什么关系,不要紧张,我那个时候月子里是吃不到的,所以说你这个应该是没有什么问题的呢
月子期间最好还是,用温水烫一下,避免刺激到牙齿的哦,水果的话可以吃,可以补充维生素的。
你好,月子你18天可以吃葡萄,这个没问题,不需要担心的。
这是,可以吃葡萄的朋友。这时候一定要多休息,要多吃一些含钙量高的食物。