经常染头发是否对头发不好?最近想去染头发,别人说经常染头发对头发不好。

其他答案
你好,是这样的,经常烫头发,染头发的话啊,用一些药水,肯定会伤害到头皮,这个也是嗯多多少少对人体是有些害的吧
因为染发剂的化学成分比较高,所以个人认为最好还是不要使用了。你也有报道说染发剂容易导致出现致癌。
染头发,看看情况吧,如果就是,比较轻微的话,应该不会有什么事儿的,还是要多注意的。
经常这样的话,对宝宝伤害是特别大的,最好还是不要经常烫染的话可能会比较好