宝宝黄疸过高怎么办呢?出生2天了,医生说宝宝黄疸过高,说要住院才行呢!

其他答案
你好,如果现在宝宝黄疸值过高的话,最好是照蓝光吧,如果拖的时间太长的话,对宝宝智力发育是有影响的。
哎,你好,宝宝黄疸过高,需要住院的话,那这种情况可能就是需要去照蓝光啦,不要太担心,一般几天后宝宝就能够回家啦,刚出生的小婴儿嗯,大多数都会有些黄疸,只是有的比较轻微,有的稍微严重一些,不要太担心了,都会好的