胎动 昨天多 今天少的这个是属于正常的吗?我现在不太了解的,拜托。

其他答案
孕期胎宝宝胎动的话并不是每天都会一样多的,有时候会多一点,有时候会少一点是正常的,只要每天动的差不多就可以的,孕妈妈需要按时产检。
你好,根据这种情况的话,这个不用担心的,这是平时多数胎动。
如果胎动忽然减少的话,那么最好还是到医院去检查一下,很有可能宝宝在子宫里面缺氧了。
老婆不能说每天胎动都是均匀的呀,他有可能会累的吧,到时候胎动多会少。