产后子宫会有什么变化?生宝宝后总是担心身体会有变化,子宫会变大。

其他答案
你好,产后的话子宫也会收缩回去的,这种的话可能就会有肚子疼痛的情况的。
产后子宫会慢慢回缩的。到了产后42天,就会回缩到正常的大小了,不会变大的。
这个是没有什么变化的,如果生完宝宝你总是担心你的身体有变化的话,其实我觉得这个也不是太好应该,就是顺其自然,这个其实也是没有什么关系的
和一般人说的话,你这种情况你可能注意把产后这种情况一般,他都会一般慢慢的收缩恢复的一个情况。
如果刚生完宝宝的话呢你的子宫肯定会比较大的,因为之前宝宝在子宫里面把子宫撑开了,经过慢慢的恢复,它会慢慢的缩回去的。