宝宝两个多月不爱睡觉的这个应该要咋办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
你好。孩子两个月不爱睡觉的话,要多注意观察孩子的精神情况,白天的话家里的环境要安静一点,多注意孩子的睡眠症状
你好,宝宝,这种情况可能是到了闹人的时候了,一般过了3个月之后就不会这样了,不用太担心了。
宝宝两个多月不爱睡觉,这个不好,可能是因为缺乏安全感,所以宝宝出生以后应该多哄哄的,在宝宝睡着以后,在他的身边放件衣服。
老婆不睡觉是怎么回事,白天有精神,晚上都能睡觉就可以了,不用太担心。