人流手术多少钱?我要去做无痛人流,请问去做人流手术大概要多少钱啊?

其他答案
我感觉如果就是怀孕,提早的话会比较好,对身体的伤害也是比较小的,可能也就是会便宜一点。
你好,大概收费2000来块钱吧不过每个地区他的手术费用还是比较不同的。具体要看当地的医院的收费标准以及你的具体情况。
无痛人流的手术一般在1000左右把这个也要包括你的那些药的费用的,这个时候一定要回去多休息哦。