5个月孕妇喝什么汤好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
你好,五个月的孕妇一般选择喝鸡汤,排骨汤,鱼汤之类的都是可以的,也可以多吃粥之类的食物,饮食上荤素搭配营养均衡,
5个月的时候,这个时候可以多喝一些比较补钙的汤水。
你好5个月的时候是在孕中期,这个时候宝宝发育的大小正好,所以平时可以多喝些骨头汤鱼汤。
怀孕的时候多喝一些有营养的呀,我感觉你真要平时吃的就可以,还有就是多吃一些清淡的。
你好,孕妇在怀孕期间应该多喝一些汤品,比方说母鸡汤排骨汤之类的。它们的营养价值还是比较丰盛。