待产包里需要带几件宝宝衣服?其它东西都已准备好了,就宝宝衣服没放。

其他答案
待产包里只需要准备两套宝宝的衣服就可以了。如果离家远可以带3套。
亲爱的你好,这个待产包里也是需要带几件薄的衣服,如果不带薄的衣服的话,然后宝宝出生的时候就是可能会没有衣服穿的,你早上还带点衣服的,可能会比较好一点的吧
你好,可以给宝宝带一件外穿的衣服,然后带个包被过去就可以了,因为在医院的待产包里是有两套宝宝的内衣的。
你好宝妈,你可以多带几件,因为住院的话一般都要一个星期一个星期一,宝宝要换很多衣服的。至少一天得换3套。所以要多带几件
宝宝衣服的话,衣服的话不要准备太多,准备3套衣服都可以的因为顺产的话一般不要都是很快出院的。
你一般最好准备3套吧,因为这首能需要在医院住一个星期一个时间,来确定观察一下结果。