用母乳给宝宝洗脸好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太清楚的。

其他答案
你好,千万不要用母乳给宝宝去洗脸,我在院子里的时候婆婆说可以洗,结果宝宝长了奶癣,特别严重。
应该可以吧,像有的妈妈,如果奶水比较多的话,多多那种香皂洗脸也是有好处的。
你好,最好不要给宝宝用母乳洗脸,容易滋生细菌,也容易长奶疹,平时给宝宝用清水洗脸就可以了。
是不可以用母乳给宝宝洗脸的,这个会容易滋生细菌的,对宝宝的皮肤会有影响。