产妇营养不良怎么办呢?我现在已经7个月了但是肚子还是不怎么看见医生说营养不良怎么办呢?

其他答案
怀孕期间,如果是有营养不良的现象,这个一般是需要喝点孕妇奶粉,而且平时的话营养荤素,要搭配均衡。
你好,这种情况平时要加强营养了,可以喝一些骨头汤,鲫鱼汤鸡汤,平时水果蔬菜肉类都要荤素搭配的!
那就多吃点营养的东西呀 多喝点汤水。 之前我也是这样的 说我宝宝的头有那么大了。身体不够。 少营养。 多吃点营养的 后来就没什么啦
如果怀孕期间宝宝偏小的话呢那你就要加强营养,饮食呢要注意多煲点骨头汤喝,这样容易吸收。
那妈妈就得多吃点,这样宝宝才能更好的跟上营养啊,你得每天早晚各一杯孕妇奶粉,每天两个鸡蛋,水果蔬菜是必须要有的,多吃鱼肉虾排骨!多煲汤水喝。
你好产妇营养不良建议还是去医院里检测,并且注意营养均衡,如果缺乏微量元素的话,就应该刻意的补充。
所以可以多吃一些营养呀,想开一些营养品让医生帮你,还有就是可以注意,均衡营养。
你好怀孕7个月了,但是肚子不怎么长,平时多吃些含蛋白质丰富的食物以保证。宝宝的发育。
您好,出现这种情况,你要多吃点有营养的东西,多补充补充营养,不要太担心了
就是在怀孕期间营养不良的话呢,需要多补充一点营养丰富的食物呀,多喝些骨头汤嘛,
平时自己要多喝汤,吃一些有营养的食物,多喝豆浆,少食多餐,多吃水果蔬菜
孕妇营养不良的话平时要多吃些有营养的食物,可以喝点孕妇奶粉或者蛋白质补充一下。