怀孕吃柚子对宝宝好吗?知道的朋友告诉我下吧,我真的很喜欢吃柚子的。

其他答案
如果你回来想吃柚子这也是可以的,没有什么关系但是你给我吃的饭多,如果你在怀孕期间吃的就是太多,这个很容易导致上火就也不是太好的呢
在怀孕期间也是可以吃柚子。柚子中含有大量的维生素,钙和磷元素,对宝宝的骨骼和神经发育都是非常有利的。但是量不能太多,吃太多的话会容易引起便秘现象。