为什么坏了这胎情绪这么暴躁呢 动不动就对老公发脾气 发完又觉得一点小事不至于 然后到下次还是一样会发脾气根本控制不住特别暴躁

其他答案
我们觉得有些东西还是需要看一下个人情况的,怀孕期间体内的激素改变呢,会比较情绪烦躁不安的。
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此才会有情绪波动的现象,是属于很常见的问题。
胎动呢导致情绪比较暴躁,对老公发脾气,可能是因为胎儿引发了准,妈妈身体激素水平变化,情绪出现了不稳定的现象
我们这个时候是因为体内的激素改变了,会有这种现象,要懂得自己调整一下情绪。
对呀,肝气上火的人就容易这样子发了脾气之后却觉得又好像太没啥事
我不会发脾气。可能是人得原因,我很少发脾气的,比较稳定的情况。
怀孕这样是正常的 可能是孕激素导致的 妈妈也体谅一下爸爸 爸爸平时工作也很累
怀孕期间情绪容易波动,很正常。不要太过自责,让自己感到压力。试着与老公沟通,让他了解你的感受,一起寻找解决办法。重要的是相互理解和支持。