女朋友说自己的下身有异味,很不舒服,是怎么了?

其他答案
可能是炎症,可能是宫颈糜烂或其它妇科问题,去检查一下,早发现早治疗,
女人下体有味,不舒服,是有可能得了妇科病的,最好去医院开点外用药来洗洗,在每天勤换内裤,每天多洗洗下体。
可能是细菌感染了,经常清洗下, 注意卫生!!应该会好些 ,如果还是如此 建议最好是去检查下!!!
这个可以去医院里面检查一下白带吧,看一下是什么原因引起的,平常注意卫生就可以了。
这样的情况也是有一些炎症的,最好是每天用清水冲洗,保持个人卫生,内衣裤及时更换清洗。