怀孕六个月贫血怎么办,严重吗

其他答案
她怀孕六个月,贫血的话嗯,是需要吃一些补血产品,来调理一下嗯,可以吃些阿胶,然后每天多坚持吃几颗红枣
贫血的话最好还是赶紧补充一些阿胶或者是红枣的话比较好吧,贫血厉害的话可能也会影响到胎儿的
一般就要选择这时候的话节选喝补血口服液,同时它通过饮食补充还比较好。
一般情况下都是个别觉得,这个没有什么问题,等诸多这样的就可以的
贫血就要吃一些补血的药,平时多吃一些补血的食物红枣一类的。只要及时补血是没问题的。
你好,怀孕六个月贫血,你要喝点补血口服液了,平时多吃点猪肝,红豆,红枣,花生,鸡血,鸭血这些补血的食物,多注意休息就好了!
你好·怀孕6个月贫血的话,这个你就要多吃点猪肝了,这个的话也可以到医院买点补血的口服液吃的。