小孩长痱子怎么治疗好?现在天气热宝宝身上长了好多痱子,擦什么能缓解啊?

其他答案
小孩子长痱子了,这个要清洗干净之后的,可以给他涂一些爽身粉的吧!
宝宝长痱子的话就要多注意卫生情况,可以擦爽身粉的。
你可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡洗一下,然后平常的话注意卫生。
我长痱子的话,你可以给她买那个会再发给他们一下,还有就是前天,平时尽量给宝宝勤洗澡。
宝宝夏天的时候容易长痱子,你可以给他擦点炉甘石洗剂,然后最好是每天多给宝宝洗几次澡