孕晚期阵痛多久会生?我嫂子痛了一晚上了宫口才开三指呢,好痛苦的感觉啊!

其他答案
你好,这样的话也不一定的要看每个人宫口打开的时间到一般第一胎的话都是比较慢的。
你好,今晚去阵痛的话,这个不一定多久有人比较快,有的人比较慢。
这要看你肚子会不会痛了,可是现在肚子宫口开的不会快的话应该也很慢吧!
你好,这个不一定的,如果是第一胎的话,产程就比较长,一般要在10个小时以上的。
有时候宫口可能要看个人的吧,有的可能开的快一点,有的可能开的慢一点,这个事急不来的。
其实这个每个人的情况都是不一样的,一定要配合医生来用力,然后保持体力