产妇坐月子发烧怎么办?

其他答案
你好坐月子的时候发烧,要及时的,退烧的就先不要给宝宝喂奶的烧退的在喂!
你好,月子的时候发烧,这个要多喝水,如果发高烧要去看医生比较好的。
现在应该都是不能吃药的,你可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖床,被子捂出一身汗就好了。
这个时候发烧肯定是不太好的话,还是赶快好起来吧,不然的话是不会回奶的
像你这种情况的话,一定要多注意补充水分,最好是去医院检查一下,然后不要给宝宝喂奶了