9/16的末次的姐妹有没有测出好孕呢?姨妈还有三天就来了,不知有没有好孕,啥反应也没有。

其他答案
有些人的话可能会有呕吐或者是肠胃不舒服吧,或者容易饿的情况呢
还早吧,不要着急了,你可以等到大姨妈痛死的时候再看一下的,耐心一点
怀孕的反应因人而异,有的人早早就能感觉到乳房胀痛、恶心呕吐等症状,而有的人可能一点反应都没有。所以不用太担心,等姨妈来了再做个测试就能确定了!
姨妈还有三天就来了,有时候早早就能感觉到好孕的反应,但也有可能一点反应都没有。每个人的身体状况不同,所以不要担心,等姨妈来再确定吧!
有时候姨妈还没来之前就能测出好孕,但也有可能要等到姨妈来了才能确定。别着急,耐心等待一下再做个测试吧!