婴儿吐奶是什么原因?

其他答案
宝宝吐奶的话,这个有可能是受凉或者是,肠胃发育不完善。
你好,宝宝的消化功能都还没有,发育完全的就要及时少吃多餐,吃过之后要竖着抱拍后背的。
婴儿的胃和食道还未发育成熟,呈水平方向。所以容易吐奶,喂奶时尽量喂慢点,而且宝宝头部要稍高于身子。喂过奶要记得给宝宝拍嗝。
你好宝妈!宝宝每次吃完奶都要竖着抱起宝宝,千万不要让宝宝吃完奶就放下宝宝,给宝宝拍嗝,直到宝宝打嗝了,就不用拍了
就是宝宝胃太小,发育不够成熟,所以容易导致吐奶,你可以喂完宝宝后,竖抱他,帮他拍出奶嗝
你好一般宝宝吐奶的话可能是吃多了,或者是吃奶的时候进空气了。平时喂奶的时候要多注意一点。
这个一般人说的话,宝宝的话就出现这种反应的话,你要注意,最好选择这个时间段,给他,直接确定是不是平时过度频繁喂养。