8个月宝宝能吃盐吗?

其他答案
你好,八个月的孩子辅食上最好是清淡一点的,给孩子的辅食上要清淡有营养,不要吃盐可以放在婴儿酱油之类,
你好!8个月的宝宝不能吃盐,宝宝要到一岁之后才可以加盐吃。
不可以。正常来说的话都是一岁宝宝才可以加辅食了。我小孩都是一岁,一个月才加的。
你好,一般在宝宝一岁之前的话是没有必要给他吃盐的,这个时候没有必要给它添加调料。
8个月的宝宝是不能吃盐的,宝宝一周以后才能吃盐,宝宝太小了,肾脏负担不了。
8个月的宝宝,如果要吃盐的话,一定要吃一点点,然后平时要多给宝宝喝点水