剖腹产后绑收腹带好吗,医生建议要绑腹带,不知道是不是可以恢复得快。

其他答案
剖腹产后可以绑收腹带的。它的作用是绷着伤口,收肚子,使内脏不下垂。
我是剖腹产,我生完宝宝之后医生就让我用了,我觉得是比较好的。
你好,一般当剖腹产,医生肯定会给我们绑纱布,然后等伤口恢复的差不多了,你可以用收腹带。
你好,如果是绑收腹带的话,剖腹产是必须的朋友,这个对恢复具有很好的作用。