佳贝艾特奶粉早产儿能喝吗?宝宝满月后奶量大,母乳不够吃了

其他答案
这个是可以考虑补充的,而且营养也是比较高的,可以添加和帮助改善好的。
我觉得应该可以喝吧,但是你说有母乳的话,尽量去选择母乳啊,没有必要可,因为母乳不够就非要选奶,母乳是可以够的。
应该是可以的吧,因为这一款也是比较好新收的,所以还可以尝试一下。
早产儿的话还是选择早产儿奶粉的,可以选择雀巢奶粉,这个可以早产儿的