产后母乳不足该怎么办啊,需要用什么品牌的奶粉补充比较好呢?

其他答案
母乳不足可以吃些排骨汤,猪蹄花生汤,蔬菜汤等多吃些下奶的食物,添加奶粉的话可选择口碑好的奶粉
首先要看看自己产生这种情况的原因是什么?就是一定要多喝一点容易下来的一些烫然后这样的话就会好很多
可以给孩子吃一些贝因美的奶粉,尽量是给孩子吃奶如果母乳不够的话再给孩子吃点饭。
我觉得澳洲进口爱他美金装奶粉很赞,口味清淡接近母乳,不上火,含有多种维生素和矿物质。
你好宝妈,如果是,奶水不足的话,你可以多吃点带汤的食物,比如,排骨汤鲫鱼汤,鸡肉汤鱼汤之类的。母乳喂养期间也千万不能吃生冷的辣的刺激性食物。