突然性的头晕怎么回事?是因为怀孕血压有些高了吗?要不要吃药治疗呢?

其他答案
我那时候也有头晕的现象,那是因为我贫血。
你好,可以去医院测量一下血压,也有可能是贫血的原因,多咨询医生,多卧床休息。
你好,这应该是血压不稳定引起来的,也有贫血的症状,您一定要注意一下了可以先喝点儿红糖姜水,缓解一下。
你好,怀孕的时候血压高,有头晕的情况的话应该要,适当的服用一些降压的药物,而且要注意多休息,不要太劳累。