散光有什么症状呢?宝宝好像视力不太好,应该是天生的,就怕是散光。

其他答案
你好散光的话,这个视力是不好的宝宝,生下来就有这样建议是去医院做。
这样肯定会影响到孩子的大脑发育,你还是给孩子吃一些钙类的食物,也许能帮助实在不行带纠正眼镜吧。
散光就是看东西不集中啊,有重影啊,可以去配副散光眼镜啊!视力不好就去测测了。
其实如果是孩子有散光的话,是需要注意佩戴眼镜来调理的,一般就是需要注意平时的用眼情况的。