昨天早上起来就气短,过去药铺吸氧给我调2L我还是气短我就百度一搜改4,才缓解,吸了40分钟就回来了,他让我一天吸两次,我搜的不让吸太多,你们呢,有气短的吗

其他答案
早上起来之后有气短,如果是怀孕之后一定要遵医嘱,可能是身体负担太沉重了,太劳累了
可能是有点缺氧了吧,一般你可以直接去医院吸氧气的,染上我自己,后期的话也吸氧的
现在你如果有胸闷气短的这种现象的话,你得好好的给他注意点,看看医生怎么说的吧,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的,不要想那么多。
没有,我有个怀孕的朋友吸的氧气,去医院吸的,哈哈哈,应该没啥大事
胸口会闷,吃中药调理
这个还真不太清楚