孕妇能喝蜂蜜柠檬水吗?习惯了每天早上喝一杯,怀孕后还能继续喝吗?

其他答案
孕妇可以喝柠檬水的,这种的话怀孕之后可以喝的药也都是可以补充营养的。
你好,孕妇喝蜂蜜柠檬水的话应该也是可以的,在怀孕早期最好是多注意不要喝太多蜂蜜水,
你好,可以的,这样喝还可以预防便秘的,平常也要多喝点热水就好~
孕妇喝这个是有防治孕期有便秘的情况的,还有这个也是增加抵抗力的。但是不可以喝多的。
可以适当的喝一些这个能帮助我们去火,也可以吃点儿其他的蔬菜水果,这样就能补充vc的。
你好,孕妇可以喝蜂蜜可以防止便秘,平时也要多吃苹果雪梨之类的对胎儿都好。
你好,怀孕的时候当然是可以每天早上喝一杯柠檬蜂蜜水的,这个也是能够促进肠道蠕动促进消化的。