几个月给宝宝断奶最好呢?断奶要注意什么问题呢?宝宝八个月了,可以断吗?

其他答案
你好,断奶最好在十个月之后再断是最好的,要在春天或者秋天断会比较好,这样会减少生病的次数。
一般宝宝半个月以后就可以给宝宝断奶了,断奶最好选在,春秋冬这3个季节,因为夏天天气太热,可能会影响宝宝的食欲。如果宝宝生病的话,就不要给他断奶。
一般给宝宝断奶最好是在一岁以后的,另外断奶的时间要注意避开夏天或者是冬天这些天气不好的时候.
你好,一般是在,宝宝一岁左右,断奶是比较合适的,因为这个时候的宝宝可以吃不同的食物,可以吃饭菜。