五个月一天吃几顿米粉才好呢?每次吃多少呢?宝宝很喜欢吃米粉,怕吃的太多了。

其他答案
一般5个月的时候一天安排两顿米粉就行了,每次喝大概25克左右的米粉,不必吃太多的,给孩子添加辅食注意循序渐进,不用吃太多,我推荐你购买的爷爷的农场米粉。像这一款米粉的话,它富含11种维生素,以及4种微量元素,人体的营养需求得到满足,所以很好的
你好,五个月的孩子一般一天添加一次或者两次米粉都是可以的,可以给孩子少量多次的来添加辅食,
这个时候一天吃一次应该就可以了,刚开始不要让他吃得太多的,到时候可以慢慢挣呀!
5个月的宝宝一天给他吃上两次米粉就可以了,不要吃得太多,因为,很容易使宝宝消化不良的。
你好,这就要看宝宝平时吃多少的,一次不可以吃太多的怕宝宝撑着了。
5个月的宝宝一天吃两次米粉就可以了一次,不要喂太多了,要多喂宝宝喝水。