70天宝宝黄疸高怎么办?给宝宝试了各种方法还是黄疸高,该怎么办?

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院进行检查,看看会不会对生长发育有影响,如果没有影响的话可以不用管它。
可以去医院检查一下是什么性质的黄疸,有的过了三个月就会慢慢的好的
宝妈,宝宝黄疸,母乳性的那就断奶,不是的话,那就给吃点茵栀黄,我们家宝宝和你家宝宝差不多大,一样,吃了这个就好了,你可以试一下哦
你好呀婴儿黄疸过高的话还是要去医院
你让医生帮你检查一下,如果把我震慑到了黄疸的话,可以让他喝茵栀黄的那个很管用。