孕酮低就一定会流产吗?孕检说是孕酮低了,让我多注意一下,感觉没这么夸张吧。

其他答案
对的孕酮低,肯定会容易流产。肯定特别严重的宝妈不要以为没什么事儿?这个时候一定要多注意休息,卧床休息。或者是打黄体酮,保胎。
肯定会造成流产的,所以我们再出去的时候一定要测一下,如果缺少的话会造成胎儿发育不好。
孕酮低的话就很容易出现流产现象,所以孕妇是需要喝黄体酮的,另外也要注意卧床休息。
孕酮低的话会容易先兆性流产,但不是一定会流产,可以多卧床休息,多吃黄豆和豆制品能够帮助提高。