我是二胎,第一胎是刨腹产,现在孕囊离第一胎疤痕很近,我想问一下,有姐妹和我情况一样的吗?孩子能平安落地吗?需要注意什么?

其他答案
一胎如果是剖腹产的话,二胎孕囊离疤痕比较近的情况下要随时关注,避免发生危险
这个当然还是要考虑小心一点的,因为这个是有一定的风险性,要定期做好体检比较重要一些的。
建议孕妈妈要注意控制胎儿的大小了,因为胎儿过大的话可能会有子宫破裂的风险了。
要定时定后去医院做检查吧,毕竟你这个情况的话会比较特殊一点,还是要注意
这个的话还是要看之后的检查的,你别太担心了,注意多休息,希望一切顺利
问一下医生会更好的你要看医生怎么说,医生也是更加的专业一点的
相信宝贝 会平平安安健健康康顺顺利利的落地的😊
这个我还真的不知道呢