事件1 还没断奶 那天去妈妈家 她说这孩子好断奶 你搂着她就能断 事件2 晚上老公来妈妈家一起吃饭 他说 你什么时候单位去团建?言外之意想让我妈搂孩子 鉴于1的态度 我妈妈难道不是想断奶别让她搂孩子?之前我说过断奶让她搂几天 她当时没说什么 我直接对他说了 我不去 没人看孩子

其他答案
孩子的话,有的时候男人没带习惯的话,就是不愿意带的,还是要让他带习惯就好了
现在的话是一定要注意的,宝宝因为这个比较小的情况,下会照顾好宝宝的
关于带孩子 婆家能带最好婆家带 不然后续很麻烦
前面说好旅游6天 刚开始他答应了 还没等去 就反悔了 说什么时间太久了 一天两天还行 后面又想出去旅游住一天 又想让我妈妈搂孩子 我生孩子是给我妈生的?自私!!!你妈妈搂不了我妈妈就能搂了? 不去也罢 第二次纯考验 我也没真想去
妈妈家的话是开玩笑的,她只是觉得宝宝很容易跟你亲近而已,不是真的能通过搂着就能断奶的。