新生儿润肤露哪个牌子好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给宝宝买的。

其他答案
这个你可以去,那个门店里面看下吧,你可以去看一下贝亲牌子或者是郁美净的。
关键要买适合自己宝宝的,每个宝宝的肤质不同什么品牌不重要适合才是最关键的
那最好还是用一些强生的可能会不错吧,这个我也给我家宝宝现在使用的就是这个
建议您可以用强生的润肤露,这个不错,也不会造成孩子皮肤过敏,现在大部分孩子都是用这个产品。
新生儿的话能像之前那个什么强生啊?宝宝呀,这些都可以吧!一般的话心声了吗?不要用这些东西比较好吧!