吃雀巢奶粉拉绿粑粑是不是雀巢奶粉有问题呀?国产的奶粉质量让人堪忧啊,怎么办

其他答案
,你好,这个怎么说呢,并不一定就是,国产奶粉的质量有问题,因为我家宝宝一直在喝雀巢奶粉没有出现过绿色的便便,偶尔可能会出现大便干燥,但是这样的便便从来没有过。
你好吃,鹊桥奶粉拉绿色大便一般账情况,可以去医院看一下帐比较好一些
亲亲,换奶粉吃,宝宝肠胃有点接收不了,拉绿色粑粑很正常,过两天,宝宝就会正常,宝妈不要太担心
那就是吃了奶粉拉绿色的粑粑呢,这个可能是宝宝消化不良引起的呀,看一下给他吃点益生菌调理下肠胃了。
吃雀巢奶粉拉绿色便便可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,跟奶粉没什么关系的,宝宝消化不好
如果你感觉不放心的话,可以考虑不给孩子吃,不要太担心了,其实这个也有很多人都在使用的