孕妇能吃火锅烧烤吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
你好!孕妇是少吃火锅和烧烤,那些对胎儿发育不好的。
你好,偶尔吃一次也是可以的,但是不要经常吃,孕妇要多吃有营养的食物,这样胎儿发育的才会比较好。
在怀孕期间的话呢,最好是少吃火锅烧烤这些东西吗?在怀孕期间,那个辛辣的油腻的生冷的都要少吃
偶尔吃一次没事´-ω-`我孕期没忌口。
孕期可以吃火锅,烧烤尽量少吃,火锅也要自己在家做的比较卫生一点。
孕妇在怀孕期间肯定不能吃火锅之类的。火锅和烧烤中都含有大量的添加剂而且特别容易上火。