5岁小宝宝肚子痛怎么办?最近小宝宝不知道吃错了什么东西,说肚子很痛,怎么办?有什么有效的办法吗?

其他答案
这个是因为宝宝有点拉肚子了吧,所以才会觉得肚子疼,你可以给他注意观察一下,有可能是因为吃错了什么东西,肚子着凉了,所以才会觉得肚子疼,你可以给她用那个手按摩一下,小肚子可能会比较好一点的吧
一般来说,他应该这种情况可能注意,检查一下,有可能是谁肚子里面有了寄生虫一个情况。