随缘备孕两年多一直没有,后面去医院查说是输卵管堵塞然后做了疏通术还做了一个叫盆腔镜还是什么的全麻做的那种,然后医生说尽量半年内怀上不然有重新堵上的可能,然后积极备孕第二个月了,有没有和我差不多情况然后怀上的呀,我现在该怎么做,家里压力真的很大啊,烦死了

其他答案
这个再备孕多一个月吧,如果是超过了三个月之后呢,还是很有堵塞的机会的,要考虑一下做试管了。
现在没有怀孕的话,你可以顺其自然吧,不要给自己那么大的压力。
我能理解你现在的心情,但是亲爱的,不要太焦虑了。你已经采取了积极的行动,做了疏通术和盆腔镜手术,已经为怀孕创造了更好的条件。现在就是要保持乐观心态,放松心情,别给自己太大压力。一切都会好的,坚持就是胜利!
不要有太大的压力了,顺其自然了,有些事情压力太大,总是不好的呀
我也做过盆腔镜手术,明白手术后的压力和焦虑。但是,压力对怀孕是不利的,所以我们要尽量放松心情,享受备孕的过程,不要给自己太大压力。相信一切都会好起来的,加油!
不要那么大压力,顺其自然就好
我也曾经遇到类似的情况,输卵管堵塞确实对备孕造成了一定困扰。但是别太担心,你已经做了疏通术和盆腔镜,增加了怀孕的机会。现在只要尽量放松心情,保持积极备孕,相信很快就会有好消息的。