小宝宝有点小感冒怎么办?小宝宝现在2岁,最近有点小感冒,但是因为小孩子还那么小,我不敢给他吃什么药。

其他答案
感冒不严重的可以多给宝宝喂温开水,或者熬些雪梨姜片糖水给宝宝喝,注意室内要通风透气,如果情况比较严重的建议上医院看儿科吃药吧。
这个你可以去买点氨酚黄纳米颗粒来给宝宝吃一下,或者就是用大葱的葱白煮点水喝一下。
两岁的宝宝有点小感冒也是要及时吃药的,初期的时候可以多喝书,煮点葱白水喝效果也是很好的.