小宝宝喉咙有痰怎么办?有适合两个月小宝宝吃的去痰药吗?

其他答案
小宝贝喉咙比较有痰症状的话一定要及时的吃一些,这个化痰的糖浆的药多喝点热水的。
孩子如果是有咳嗽有痰的话,建议是给孩子喝些猴枣散的,猴枣散是专门治疗婴儿咳嗽有痰的。
孩子还小最好是不要给他喝药,你可以给她弄一些冰糖雪梨来喝,可以止咳化痰!
建议你要给孩子适当的喝点儿水,这个时候也不要让他穿太厚的衣服,如果严重的话要带宝宝去找医生做雾化治疗。
你好,宝宝比较小的话,一定要在医生的指导下服用药物,而且平时你要注意经常开窗通风,也要适当的给宝宝喝点温开水。