羊水少怎么补得快?去医院检查说我羊水少,而且听说羊水少不好,是这样的吗?

其他答案
他说小这种的话一定要多喝水,多喝汤的,还有生羊水的药可以喝一点的。
因妈妈孕期如果羊水少的话,可以多喝开水,多喝汤汤水水,平时,也可以喝豆浆和牛奶,尽量少吃那些利尿的食物。
羊水过少的,建议你可以平常多喝水,增加喝水量,多吃水分多的食物,比如,可以多吃豆浆,多煲点汤水来喝,慢慢他就会长上去的。不过羊水少的话会导致宝宝缺氧的,建议观察胎动。
羊水比较少的时候,多喝一些水,或者是各种汤类来增加羊水,而且要按时到医院去吸氧。
羊水少的话肯定是不好的,宝宝会容易缺氧的,而且是不利于顺产的,羊水少的话可以多喝豆浆,补得比较快,也要多喝水。