末次月经4月5预产期是什么时候?上次月经是4月5日,因为不会计算预产期,所以想知道预产期是什么时候?

其他答案
末次月经如果是4月5号的话,那月产期就是7月12号了,这样子是末次月经第一天月份上加九或者减3日期上加七的。
你好,这个可以自己算一下,在末次月经结束的日期上,加上280天就是你的预产期。
你好孕产期也就是10个月的,所以了应该是在明年的哦
预产期就是根据你最后一次月经的第一天,后面加上40周就是了。