宝宝发烧吃哪种退烧药?宝宝发烧了,婆婆让吃点退烧药,但是不知道吃什么比较好呢?

其他答案
布洛芬混悬液是紧急退烧药,吃了可以很有效的快速退烧!可以在家里面备一些!
你好,如果宝宝没有超过38度,可以用物理降温的,就是能用一些退烧贴就可以给她多喝一些水。
你好,宝宝发烧的话可以给她吃美林退烧药,你可以参考一下,药店都有的卖
这个你可以给宝宝多喝点水,然后可以去买那种退热贴来给宝宝贴一下就可以了。
如果宝宝发烧不是很严重的话呢,可以给他多喝一点白开水,然后呢可以做物理降温比较好一点。