大便一天几次属于正常?我怀孕大便一天两次不知道算不算正常,正常的话一天几次呢?

其他答案
你好,这个都是正常的,怀孕的人呢,都会有便秘的感觉,所以呢,一定要多吃一些水果蔬菜
你好,大便一天两次,这个也属于正常,所以说不需要过于担心的。
嗯,这个反正只要每天有一次大便的话就可以了,可以平常多走动一下,吃一些蜂蜜水。
怀孕晚期肯定就会出现便秘,一天一两次是正常的,孕期多吃水果,多喝水
你好,怀孕的时候一天两次大便,这个是属于正常的现象,平时,只要注意自己的饮食卫生就好。