自己预产期别人都问了,是不是知道预产期自己生的那天要挨痛时间长,我们这边讲一个人知道你预产期就痛一个小时

其他答案
自己的预产期的话,一般痛了那么久吗?我自己的话也是痛了挺久的呢,加油吧
肯定没有那么一回事啦!我的天~你不要信那些乱七八糟的话~相信科学!
其实根本也就没有这种说法,两者之间没有任何关系,没有科学依据呢
迷信,,,,还是相信科学吧,只要胎位正,一切都会顺利通过
没有的事吧,我都没听说过